Ajudante de Cozinha (M/F)

Habilitações Escolares e Profissionais

Habilitações Mínimas: 6º Ano

Habilitações Máximas: Licenciatura

Formação Profissional Exigida: Não

Experiência Profissional

Experiência anterior: Sim

Tempo mínimo de experiência: 3 meses

Outros Requisitos

Normas específicas de higiene e segurança no trabalho: Sim

Descrição do Perfil

Pretende contratar-se "COZINHEIRO DE 3.ª" de acordo com a seguinte descrição funcional:- Ocupa-se da preparação e confeção das refeições e pratos ligeiros; elabora ou colabora na elaboração das ementas; recebe os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação; prepara o peixe, os legumes e as carnes e procede à execução das operações culinárias; emprata e guarnece os pratos cozinhados, assegura-se da perfeição dos pratos e da sua concordância com o estabelecido; confeciona os doces destinados às refeições. Colabora na limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos. Aos cozinheiros menos qualificados em cada secção ou estabelecimentos competirá igualmente a execução das tarefas de cozinha mais simples.PERFIL PESSOAL:- Responsabilidade;- Assiduidade e pontualidade;- Dinamismo.Nota: O ordenado oferecido é líquido.

  • Referência: 588873451
  • Tipo: Termo certo (6 meses)
  • Categoria: Restauração / Hotelaria
  • Empresa: IEFP
  • Data: 12/11/2018
  • Localização: Bragança
Responder a esta oferta