Sub Chefe de Cozinha (M/F)

O CAISDAVILLA, vencedor do prémio Best Of Wine Tourism 2018 como Melhor Restaurante Vínico da região do Douro, Porto e Vinhos Verdes, é um espaço de memória e modernidade, um lugar com valor histórico, elegância e conforto, resultado de uma reabilitação cuidada do centenário armazém ferroviário da estação de Vila Real. Neste espaço de ambiente informal, funciona o restaurante à carta, o wine bar com serviço de tapas e bifes, a garrafeira e uma esplanada, para os dias com sol, sempre com o Douro e a gastronomia da região transmontana como referência.

Sub Chefe de Cozinha com os seguintes requisitos:
- Experiência em restauração/hotelaria;
- Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
- Dinamismo e proactividade;
- Sentido de responsabilidade;
- Forte apetência para o trabalho em equipa;
- Apresentação cuidada;
- Responsável e organizado;
- Disponibilidade de horários;

Oferta:
- Integração em equipa jovem, dinâmica e motivada.
- Ambiente de trabalho dinâmico, com potencial de crescimento.
- Contrato a termo certo.

  • Referência: 5465584
  • Tipo: Tempo inteiro
  • Categoria: Restauração / Hotelaria
  • Empresa: Dobilla - Atividades hoteleiras, Lda.
  • Data: 06/11/2018
  • Localização: Vila Real
Responder a esta oferta