Cozinheiro (M/F)

Habilitações Escolares e Profissionais

Habilitações Mínimas: Ler-escrever s/grau ensino

Experiência Profissional

Experiência anterior: Sim

Tempo mínimo de experiência: 12 meses

Outros Requisitos

Normas específicas de higiene e segurança no trabalho: Não

Descrição do Perfil

preparação e confecção das refeições e pratos ligeiros; elabora ou colabora na elaboração das ementas; recebe os víveres e os outros produtos necessários à confecção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação; prepara o peixe, os legumes e as carnes e procede à execução das operações culinárias; emprata e guarnece os pratos cozinhados; confecciona os doces destinados às refeições; vela pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos.

  • Referência: 588872016
  • Tipo: Sem termo
  • Categoria: Restauração / Hotelaria
  • Empresa: IEFP
  • Data: 06/11/2018
  • Localização: Boticas
Responder a esta oferta