Assistente Investigacao - química alimentar (M/F)

Data limite: 2018-10-12

Diário da República nº177 II série de 13 de setembro

1. Por despacho do Sr. Presidente do Instituto Politécnico de Bragança, no uso de competência própria, nos termos do disposto na alínea d), do n.º 1, do art. 92º da Lei n.º 62/2007, de 10 de setembro e na alínea d), do n.º 1, do art. 27.º dos Estatutos do IPB, aprovados pelo Despacho Normativo n.º 62/2008, publicado no Diário da República, 2.ª Série, n.º 236, de 5 de dezembro foi deliberado abrir concurso de seleção internacional para 1 (um) lugar de doutorado(a) para o exercício de atividades de investigação científica na área científica de Química Alimentar, em regime de contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo certo pelo prazo de três anos, automaticamente renováveis por períodos de um ano até à duração máxima de seis anos, com vista ao desenvolvimento de atividades de investigação no Centro de Investigação de Montanha, em particular no grupo “Sustainable Processes and Products”, linha de trabalho Natural and Bio-Based Ingredients”.

  • Referência: OE201809/0349
  • Tipo: Termo certo (36 meses)
  • Categoria: Investigador
  • Empresa: INSTITUTO POLITÉCNICO DE BRAGANÇA
  • Data: 14/09/2018
  • Localização: Bragança
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